Хреновые мысли 4

Сергей Хренов
Твой поцелуй надолго
Заставит чувство долга
Уйти куда-нибудь на задний план,
Но он тебе внушен был
Бокалом осушенным,
-Не то бы я упал к твоим ногам…               
***