Моя молитва мир души

Линк Чумовски
Господь, огради нас от бед и сумы
Храни от врагов и дай хлеб нам насущный
Прошу, сбереги души нам и умы
И можно, пошли, то, что ждёт долго ждущий

Молю, огради нас от всякого зла
Позволь сохранить свою честь и достаток
Ещё награди, ту, что душу спасла
Чтоб привкус от жизни её был бы сладок

Прости меня Боже, за то, что грешу
За то, что ночами не сплю, а вздыхаю
За то, что стихи про неё все пишу
А где она, с кем, я и в правду не знаю

Виновен во всём, я погряз в сетях зла
Спаси же меня и очисть своей кровью
Но в сердце моём чистота возросла
И то, что назвал на земле Ты любовью

Прости Всемогущий, я сильно люблю
Любовь испытанье души и для сердца
Её каждый взгляд, каждый вздох я ловлю
Но как же найти, где в сердечко к ней дверца

Я в церковь приду, я поставлю свечу
Пред ликом Твоим, дорогим и прекрасным
Ты знаешь, Господь, попросить я хочу
Чтоб поиск её, не казался напрасным

Прости же Всевышний, за дерзость мою
Ты видишь, стою пред тобою и плачу
Я эти стихи, коль смогу, пропою
И Боже, в любви, ты пошли мне удачу