Смелей, менестрель!

Татьяна Исмагамбетова
I
На высокой горе стоит замок,
А под замком глубокий ров.
И закрыты ворота замка
На сорок прочных замков.

Припев:

Смелей, менестрель,
Спой песню такую,
Чтоб тронуть сердца охраны,
Откроешь ею
Ты замка двери
И сердце своей милой отрады!

II
В огромном замке интриги и тайны
И жизнь там кипит своя.
А под горой просторы бескрайны,
Там вольная жизнь менестреля.

Припев:  — # —

III
Лесные просторы, озёра, реки,
Солнце на небе, Луна и звёзды … —
Подарок возлюбленной от менестреля,
Которой нет в жизни ему дороже!

Припев:  — # —


19 августа 2004 г.