Сколько лет, сколько зим...

Дийна
- Сколько лет, сколько зим… Ну входи…
- Как дела?
- Да нормально всё. Чаю?
- Да… Погоды всё нет, всё дожди…
Где Малыш? Почему не встречает?
- Спит ещё.
- Заберу на денёк?
- Понимаешь, мы как-то не ждали…
- Деньги есть?
- Да, с деньгами - всё ок.
- Здесь тепло… Отопление дали?
Это фотки? Я гляну?
- Смотри…
- Вот ведь кукла… Такая большая…
Сколько мы уже, а?.. Года три?
- Уже больше.
- Ах да… Не мешаю?
- Да сиди.
- А где этот… ну твой?..
- Не срослось. Подожди-ка, я всё же
Разбужу нашу дочку.
- Постой…
- Отпусти меня. Поздно, Серёжа.