***

Алнаклплр
Серые стены
Замок, в котором осталось вчера
Руки и вены
Собой обвивают теплый огарок
Я и свеча
желанный подарок

Мечта.

Стены и стены и стены и воздух
в расплавленном мозге
глухие пожары, удары и копоть
и бесит, и бесит и бесится
жестокость.
Ожег. Какая банальность

Реальность.

прогонит тех и других
утро
свеча догарела и серые стены глотают лучи
стало светлей моё тело
спешить!!!