ангелу

Djillan
Милый Ангел! Я тебе
Так хочу  сказать, - " спасибо".
Я - неоновая рыба 
на искусственном  песке.
Пыль на туфельках мечты
Из кошмара героини
Ты - вода. Смешное имя,
Часть привычной пустоты.
Ангел, глупый.
где же ты?