Голова кочанная

Сергоша
Наступила осень.
Птицы улетали.
Мы в капустных грядках
братика искали.

На зелёных шейках
кочаны круглятся.
Не нашли под листьями
ни сестры, ни братца.

Мама, ты в больнице
посмотри-ка лучше.
С головой садовой
братик мне не нужен.