Утро и вечер

Телемах
Бельем увешан маленький балкон
Два голубя гуляют по квартире.
И утро – словно яркий детский сон
О жизни в предстоящем взрослом мире.

Волос твоих неприбранная тьма
На сквозняке подрагивает зыбко.
И зайчик солнечный сошел с ума,
Ныряя в них как золотая рыбка.

...То утро пролетело как судьба.
Звезда заката блещет на востоке.
Другая моего коснулась лба,
И тихо похвалила эти строки.