И все же звание отец немного не твое...

Мария Захарова
И все же звание «отец» немного не твое.
Тебя скорее назову «папуля»!
Сказать лишь сухо: «я тебя люблю»,
Я не могу, и лучше помолчу я.
О том, как я скучаю, я молчу,
О том, что дорог ты – ни слова!..
Скажу  одно – боготворю!..
Лишь это чувство мне знакомо.

Ты мой кумир, наставник и учитель,
Мой строгий суд и ангел мой хранитель!..