Мы наказаны Богом своим равнодушием

Оксана Злобина
Мы скользим по горячим периметрам вечности,
Где обугленность душ никакой не имеет цены,
Мчимся в темных авто по отравленным трассам беспечности
И пустым переулкам оглохшей страны.

Мы наказаны Богом своим равнодушием,
Доверяем Ему в том,что мы абсолютно слепы.
А духовная твердь разлетелась собором разрушенным,
Раскаленная страшным огнивом пожарищ войны.