*** осеннее

Вера А.
Черной вороной на ветку
Село печальное прошлое.
Я убегаю из клетки.
Желаю всего хорошего.

Рыжие-рыжие листья
В ярко-зеленой траве.
Бродят весёлые мысли
В наивной моей голове.

Краски осеннего леса
Дарят свободу покоя
Красной рябинкой-принцессой
Под тополя голой рукою.

Рыжие-рыжие листья,
Воздуха свежесть - отрада.
Слышишь, ворона, подвинься!
Присядет синичка рядом.

Прошлого две картинки,
Мирно живите, соседки,
Ягоды клюйте с рябинки,
Меня не тревожьте в клетке.