Не твоя давно, не детка

Орброза
Не твоя давно не детка
Я сниму с коня уздечку
И судьба другою станет
Снова в русскую рулетку
Проиграл - опять осечка
Выстрел-выигрыш не грянет

Там в тавернах порта пьяных
Где матросы ставят перлы
И кораллы дорогие
А у кромки океана
Вулканические жерла
Что курятся Ностальгией

Ставь Ее остатки на кон
Камни у меня на шее
Вспыхнут горькие  кораллы
Это будет знаком знаком
Ты сыграл - и я сумею
Я свое не доиграла

Посмотри  в глазах не жалость
У заветного портрета
Там с усмешкой выгну брови
Так когда-то изгибалась
Под тобой твоя Анетта
Доигрались мы  любовью

Помнишь мой костюм в полоску
Час последнего забега
Старый дом  на Белорусской
мелодрамы отголоски
нашу альфу без омеги
помнишь был немного грустный
нежный нежный то не эхо
рассыпается – кораллы
проиграл а мне  не к спеху
я свое не доиграла…