Вот вбит последний гвоздь...

Alissa Flint
Вот вбит последний гвоздь
в сырую ещё древесину,
в яму опущен гроб,
прощайте, друзья и родные!

Прощайте, кто меня знал
в реальном солнечном мире,
любил и презирал,
теперь проводил до могилы.

Холодно здесь под землей,
там наверху ведь осень!
Отправилась я на покой,
а получилось не очень.

Что мое тело теперь?
Корм для червей краснопузых,
набросятся все гурьбой,
измываться будут и мучить.

Но пока ещё сорок дней
скупой не отмерил счетчик,
главное - что в душе
биоток мой не обесточен.

Может успею я
перед тем как кануть в лету
успеть что-то создать -
червячкам спасибо за это!