Натали

Надежда Косыгина
- - - - - - - - - - - Талисману -
 
Н атали, так трепетна, красива,
А кожа у неё - нежнейший шёлк,
Т алантлива, игрива, шаловлива...
А урой прелестной много сердец
Л юбовью страстной разожгла ..,
И скренне веря - ТельЦАЦА она!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$