Серые волны и сосны...

Злыдень.Ltd
Серые волны и сосны,
Ветер ерошит листы -
Перед глазами откосы,
Останками ржавой весны…

Мир закольцован бедою,
Где же ответ на вопрос?
Снова и снова мой поезд
Мчится на станцию Мост.

Все так привычно и просто,
Страшно лишь, что не один…
Звезд бесконечные росы,
Верный, как пес, карабин…

Смысл, как и прежде, не найден,
Но никому не помочь…
В мире нет одной правды -
Есть только общая ночь.

4.10.2004