Ты приходишь сказочными снами...

Петр Папихин
Россыпью бузудержных фантазий,
Облаками, светом озаренными
Ты приходишь сказочными снами,
Днем и ночью мною обретенными
Будем до секунды расставания
Птицами, мечтами окрыленными
Ласковыми нотами и буквами,
до последней точки и признания...
В лапоточки нежности обутые,
Для друг друга больше чем родные
Измеряем вечность не минутами
Не спеша познать миры иные.
Ширина души всегда останется,
Как поля под где-то ясным небом,
Где колосья, спелостью склоненные
Постепенно станут нашим хлебом.
Ты пянишь своими ароматами
Я живу тобою, как умею.
Вот стихи. Возьми. Вплети их в косы...
Травы и цветы тебя согреют.