Холодная нежность ветра jgfplfk

Чёрный
Холодная нежность ветра
И, кажется, исчезает лето,
Но август ещё за горизонтом,
Старателям еще не до работы.
И теплиться в руках
Зерно дневного света,
А на чуть заспанных глазах
Росса грядущего рассвета.

Мне счастье быть
Весной, зимой и летом
И счастье – осень.
Мне вас не разлюбить
Вчерашним, ветхим сном.