ты знаешь поцелуй в глаза

Рихард Миллер
Ты знаешь поцелуй в глаза,
На языке твои ресницы,
Твоя соленая слеза
С моей должна соединиться.
Я выпью этот небосвод,
С морской волной наполовину,
Скользнет язык, скользнет, скользнет...
Так паучок ткет паутину.
И ты почувствуешь огонь,
Что рассекает чудо -
тело,
Вулкан разбуженный не тронь -
Он сам прорвется до предела.
И в этом липком молоке
С морской волной, с земною солью,
С тобой мы будем на витке,
Что называется любовью...