Помни меня

Юлия Игоревна Шувалова
Как жизнь бы твоя ни сложилась,
Тоской или счастьем пленя,
И что бы с тобой ни случилось,
Пожалуйста, помни меня.

Как много людей в твоей жизни
Сверкнут, точно пламя огня
И стать захотят к тебе ближе;
А ты – просто помни меня…

Собрав в сердце наши минутки
Твой бережно трепет храня,
Я буду твоей незабудкой,
Чтоб помнил ты только меня!