тропой Терминатора

Дон Рапидос
Хоть трижды будь машиной смерти
Тебе души не сохранить
Сквозь пальци как вода поверьте
Прольется тоненькая нить

И ум отточеный в страстях
Кипящих в клеточной доске
Уже не будет больше жить
Воспоминанием о тебе

Ты совершенная машина
Ты достигаешь точно цель
В тебе ни капли нет сомнения
Ты знаешь что сейчас важней

И всюду кажуться враги
Тебе сильней их надо быть
Забудь о мелочных страстях
Тебя им больше не сломить !