Отшельница

Андреа Лансберг
Я словно купаюсь в бреду,
А слёзы дрожат у меня на губах.
Я путь свой нелепый пройду,
Забыв о капризах и прочих словах.

Потёртая книжка в руках,
Да ветер,несущий меня снова вдаль.
Оставив меня в дураках,
Наступит Ноябрь и тот же Февраль.

Нет смысла спасения ждать.
Не нужно гадать что нас ждёт впереди.
Тебя я не буду искать,
Ведь нет городов у меня на пути.