займёмся любовью?

Лепестками Неба
…зажмурилась осень.

от лета уже не осталось.
тепло ускользает легендой под листьев шуршанье,
студя недоступностью (времени девичья слабость).
по голым деревьям варьирует ветра дыханье.

а может, расценим намёком? одежда некстати,
когда замерзаешь (расплывчаты приоритеты)
на плоскости окон по каплям в подобье кровати
стекается нежность.

иссякли вопросы-ответы.