Никакой мороки! из серии Маленькая бяка

Zorina Sun
Если школа надоела,
Если в тяжесть стал портфель,
Ешьте, дети, то и дело,
В шоколаде карамель!
Перещелкайте зубами
Килограммы леденцов,
И придется вашей маме
Вас вести в конце концов
Не на скучные уроки,
А к зубному в кабинет.
Вырвут зуб - и вам мороки
Целый день с учебой нет!