Рядом нет тебя

Клименко Андрей
Мне сегодня грустно почему-то,
Дождь стучится каплями звеня,
Здесь часами тянутся минуты,
Потому что рядом нет тебя.

В теплом доме холодно и пусто,
Тишиной пугает он меня,
Я схожу с ума ежеминутно,
Потому что рядом нет тебя.

Я не в силах выбраться отсюда,
Каждый камень стал моим врагом,
Если я сбегу из ниоткуда,
Попаду, наверное, в никуда.