Больше любви

Андреа Лансберг
Мы ночь проведём с тобой не взаперти,
Забыв о рутине и однообразии.
На утро вдвоём нас уже не найти-
Останется только шальная фантазия.

Когда мы на миг превращаемся в дым,
Готова забыть я простые банальности;
Но знай,тебе лучше остаться одним,
Чем чувства отдать под угрозой летальности.

Ты наши свиданья навеки прерви!
Забудь все звонки,все мои обещания.
Пойми-расстояние больше любви,
И явно надёжней хмельного прощания.