Мужчине - пророку ответ Э. Войтылину, quotПили, женаquot

Сотникова
Затаилось Иго-Го…
Нет с супругой сладу.
Попросил я кой-чего,
А в ответ «наградой»
Бытовуха и тычки,
Слезы и придирки,
С подковыркой да в штычки…
Вот, поди ж ты,…дырка!
И сокрыт полунамек,
(Тоже мне, Джаконда!).
Мужики, лишь тот поймет,
Кто с такой знаком был.
Сильный пол мы, ого-го!
В жилах кровь играет,
И в поджилках – ничего,
Стати дозволяют.
Все пучком, но Иго-Го
Не дается в руки.
Тпру, треклятое! Чего
Обрекло на муки?!
Задавал тебе фураж,
Укрывал попонкой…
Ржет в ответ. И антураж
Падает вдогонку…
Тяжек наш мужской удел,
Иго срочно в ссылку! 
Эй, соседушко, созрел?
Выставляй бутылку!
Знать, твоя взбрыкнула тож,
Закусив удила…
Лучше бы, едрена вошь,
Попросту пилила!

Огульно обвинять женский пол в происках эволюции даже члену СП с 1989 г. не камильфо!)))