Мне лицом упасть и сразу

Андрей Сергеев
Ангеле Божий, хранителю мой святый,
на соблюдение мне отъ Бога с небесе данный!
Прилежно молю тя, ты мя днесь просвети и от
всякого зла сохрани, ко благому деянию
настави и на путь спасения направи.
 
Аминь.
 
Мне лицом упасть и сразу.
В ожидании чудес,
Ангел, мой хранитель спасу,
Ты пришел ко мне с небес.

Мне лицом упасть и сникнуть,
И молить тебя о всех,
И к желанному приникнуть,
Даже если это грех

Мне лицом упасть и верить,
И любить тебя за всех,
Жизнь с разлукой разом мерить
Чтоб нетронутым был грех.

Мне иначе жить не нужно,
Мне обиды все простить,
Ангел рядом - все, что нужно,
Верить, ждать и всех любить.

Мне иначе очень больно,
Мне обиды все забыть,
Грех свершенный, самовольно,
Может жизнь мою разбить.

Как исправить все, что было,
Как понять где грех, где спас,
Чтобы сердце зря не ныло,
Чтоб в душе огонь угас?

О, Господь! Прости мне слезы.
О, Великий! Помоги.
Грех желанный спрятать в грезы,
Разум, Волю, Разбуди!

Ангел святый дан Тобою,
Жжет израненная плоть,
Лечишь душу Ты больную;
Веру мне спасешь Господь.

Ангел добрый - мой спаситель,
Просвети и сохрани,
Мне не нужен искуситель,
Грех со мною замоли

Ангел Божий - мой Учитель,
Правил поступь соблюди,
Душу чистую, Воитель,
В веру добрую введи.

(27.07.96г.)