О как мне миг забыть крамольный

Андрей Сергеев
О как мне миг забыть крамольный
Как душу вылечить в грязи
И разум обуздать тлетворный
И тело в чистоте блюсти
Как сердцу повелеть холодным
Напитком вылечить себя
И в мир идти босым голодным
Искать приюта у огня
О как мне мир унять крамольный
Покой для духа обрести
И возвратить первопрестольный
Обряд возвышенной любви

(12, 13, 16.11.96г.)