Несчастный рок поэту обещан

Малевич Анна
Несчастный рок поэту обещан
И всё в его жизни твердит,
Что нет места в счастье
Для великой души, которой поэт говорит.

В глазах отражается небо слезливо -
Зарёй разукрашено вновь.
И пусть всё вокруг так красиво и мило,
Но оно не заменит любовь.

И в следующий вечер всё так же намокнет
Подушка - воды не испить.
И даже безмерно горящее сердце
Не сможет её осушить.

Нахально звенит колокольчик у двери,
И сердце печальней, чем ночки,
А я безутешно лежу на постели,
Посвещая любимому строчки.