Сплин?

Василий Васин
Я поднимался вверх... Я был внизу.
Я видел бога с мёртвыми глазами.
Бог прятался под зонт, предчуствуя Грозу,
Из-под зонта Он мог смотреть часами

Как облака стекают вниз дождём,
Как радуга туманом пеленает...