Ни О Чем

Сергей Бакунов
Не пишу о жизни - это ложь
Не пишу о Любви - это дрожь
Не пишу об идее - это обман
Не пишу об иллюзии - это туман

Не пишу о сексе - это СПИД
Не пишу об удовольствии - это стыд
Не пишу о суровости - это это лёд
Не пишу о долгах - это гнёт

Не пишу о жене - это тягость
Не пишу о б*я*ях я - это гадость
Не пишу об Афгане - это война
Не пишу о будущем - это тьма

Не пишу о прошлом - туда не вернёшься
Не пишу о мечте - её не дождёшься
Не пишу о знакомствах - это облом
Не пишу я о роке - металлолом

Не пишу о работе - об этом нельзя.
Не пишу о квартире - это возня
Не пишу я о встречах- всё никчему
Не пишу о разлуках - не хочу.

Не пишу о рисунках - это мазня
Не пишу о стихах - всё ерунда
Не пишу о других - не интересно
Не пишу о себе - ВСЁ РАВНО БЕСПОЛЕЗНО!