Улетает

Вячеслав Павлов
Кому-то скучно - взять, да жить,
Спокойной ночи перед сном желать,
Но кто не понимает что внутри, тому - другое счастье

Мне же счастье - любить,
Наделены рассудком,
И голой похотью глаза налиты у поэтов и певцов...

А я так не хочу,
Мои желания просты,
С глубоких, старых лет я живу, чтобы жить

К гармонии стремится человек,
К войне! Он слаб и хил...
Чем выше он, тем ниже суть его.