Личное пророчество

Мирсаитов Рустем
Затянут раны от ножа
Простые нитки.
Утихнет чувственный пожар
Любовной пытки.

Боль от предательства друзей
Залечит время.
И в сердце - ненависть-репей - 
Усохнет семя.
 
С потерей близких и родных
Окрепнет воля.
Долгов оплата - закладных - 
С наследства доли.

Найду бочонок небольшой
Из под селедки.
И тело поселю, с душой,
С бутылкой водки.

С одной из четырех стихий
Я побратаюсь.
И буду сочинять стихи,
Когда состарюсь.