О самом сексуальном

Иннокентий Флик
-Я считаю себя достаточно умным, чтоб признавать свою глупость.

-Я не претендую на объективность  (только на субъективность ;-)). Объективность стала настолько заклишированной, что уже ни для кого не является правдой.

- Мир разделён на два лагеря. Но не до такой же  степени?

- Самое сексуальное в мужчине – ум… а в женщине – остроумие.