Одиночество - штука сложная...

Элис
Одиночество – штука сложная:
Иногда его даже хочется,
Иногда это чувство ложное,
Иногда оно сильно колется.

Все равно ты один на свете,
Это факт и его не оспоришь,
Будешь долго ходить по планете,
Но найти никого не сможешь.

Тебе кажется, ты в окружении
Тех людей, что тебя не бросят.
Ты в другом совсем положении:
Твои мысли ветер уносит.

Ты посмотришь на небо осени,
Под глазами капли иль слезы,
Досчитать надо только дО семи –
И в душе только грезы, грезы...