***

Near
С глазами мужчины мальчик, или с глазами мальчика.
Мой поезд был параллелен и ты лишь коснулся меня случайно.
Я не из твоей жизни и я не буду с тобой в смерти/радости.
И нас не свел тот кто все видит до того как я родилась.
Про меня можно сказать что я делала столько  глупостей.
Сколько раз ты кидался на амбразуру/бандитов/грабителей грудью
Но единственная твоя порождена твоею же плотью.
Ты не пьешь, и я не могу наполнить тебя  любовью.
Мой единственный был разбросан по таким вот лицам
И долгие Леты я собирала его по частицам
Но теперь я полна и тебе там не поместиться…

С глазами мальчика не мужчина мальчик…