Облокочусь на ветер

Алиса Лисс
Облокочусь на ветер,
Соскальзывая с крыши,
Оставлю суть и смыслы на бегу…
И время обесцветит
Стежок, что, мною вышит,
(Зачем, зачем?) на этом берегу…
А, может, лжет луна,
Жеманясь и жемчужась,
Заманивая в дальний беспредел,
Где нет ни дна, ни сна…
А только ужас, ужас…
И ветер без меня…в безвестность полетел…