А что, если...

Елена Резепова
А что, если завтра не будет?
А что, если Бог не даст?
И время минутой не ссудит –
Отправит в свой мертвый запас?

А что, вдруг не успею
Всего досказать, досмотреть?
А что, если дело затею –
И не смогу взлететь?

Банальны известные фразы,
Мол, смерть – злая тётка с косой.
А что если просто и сразу
Без всех атрибутов – Домой.