Хвост

Тер-Азарян Григорий
Хвосты естьу собак,хвосты есть у слонов.
Хвосты есть у котят,сплошной парад хвостов.
Куда ни глянь хвосты,к чему они нужны...
Хвастатый мир вокруг,хвосты ведь так важны.
Вот, села муха там,и сразу взмах хвостом.
Гонять всех этих мух хвосту ведь нипочем.
Там, кот упал с окна,но вновь на лапах он.
Секрет же тут один,кот лишь вертел хвостом.
Домой пришел к вам друг,и дружен он со псом.
Улыбки дарит хвост,смеется пес хвостом.
Смотри на проводах сидят все воробьи.
Качается их хвост,не упадут они.
Быть может если нам дарован был бы хвост.
Для многих бы проблем ответ был очень прост.

2004/10/05