Силы мне!

Натали Фе
Окольцован давно и надёжно –
И тебя мне не вырвать из круга.
Моя роль в твоей жизни ничтожна,
Обозначена словом «подруга».

Не прошу, не боюсь и не верю.
На себя я надеюсь и только.
Я претензий к тебе не имею,
Даже если на сердце мне горько.

Отключу телефон, чтобы провод
Не душил, как змея обвиваясь.
У невстречи банальнейший повод.
Силы мне! Я почти улыбаюсь…

___________________________
Фото из Инета