Душа**

Ветер В Стихах
Безумная, не знающая смысла
Не чующая крыльев за спиной
Беспомощно над пропастью зависла
Не видящая это под собой

Идущая на встречу злому ветру
Встречающая горечь и беду
Сквозь тьму ты рвёшься к свету
Но снова попадаешь в тьму

И улыбаешься, наивно веря
Что это сон, ты просто спишь.
Но, кто тебе откроет двери
Когда придёшь и постучишь?