Я не та...

Юлия Гаркуша
Закружит желтыми листьями,
Серый день золотой листопад.
Резвый дождик каплями быстрыми
Мне любовь возвращает назад.

Только заняты губы намокшие,
Да и в небе парит пустота.
Тихо шепчет мне сердце тревожное -
Все не то, ты не тот, я не та...

Может все переждать, успокоиться,
И начать эту жизнь без тебя,
Только ночью терзает бесонница
Ты все тот же, но я ведь не та...