Плати!

Лора Козельская
Я скажу тебе: "Плати
Ты за этот ужин!"
В ресторан со мной пойти
Ум большой не нужен.

Я скажу тебе "Плати
Ты за этот номер!"
Не могу я допустить,
Чтоб любимый помер.

Я скажу тебе: "Плати
Ты за этот вечер!"
Но ответишь ты: "Прости,
Расплатиться нечем..."

Я не банка филиал,
Чтобы дать кредиты.
И скажу: "Ну ты нахал!"
И "Домой иди ты!"