На мотив танго, услышанного в Аргентине

Георгий Александров
Мы с тобою повстречались,
На любви крутой причале;
Часто вечером и днем
Говорили обо всем,
Только не было печали.

Так душою подходили,
Что вибрировали жилы;
Словно звездам у реки
Доверяли все грехи
И увидеться спешили.

Скоро настанет самый томный час -
Спросит нас с Аней в комнате свеча:
"Если же глаза звучат и страстные сердца стучат,
То может ли любовь скучать?"

5 октября 2004 г.