Поцелуи, поцелуи...

В.Евсеев
Поцелуи… поцелуи…
скользят губы сами вниз,
когда губки я целую!
Поцелуи… поцелуи…
ниже – шейка, им сюрприз,
только руки там шуруют.
Поцелуи… поцелуи…
скользят губы сами вниз!

Может, это – их каприз,
ну, а может, зависть к дланям:
тем достался первым приз.
Может, это – их каприз,
перед милой падать ниц,
что и губы к себе манит?!
Может, это – их каприз,
ну, а может, зависть к дланям.

А когда момент настанет,
буду шейку целовать,
руки груди уж достанут!
А когда момент настанет,
руки груди неустанно
принимаются ласкать!
А когда момент настанет,
буду шейку целовать.

На устах хандры печать,
их сосочки привлекают:
детство вспомнилось и мать…
На устах хандры печать,
так привыкли их сосать –
наслажденья ожидают!
На устах хандры печать,
их сосочки привлекают!

Словно птиц голодных стая
губы кинулись к соскам,
руки лоно уж ласкают!
Словно птиц голодных стая,
пальцы время не теряют,
успевают тут и там…
Словно птиц голодных стая
губы кинулись к соскам!

Начался такой бедлам –
губы так к рукам ревнуют!
Продолжать? – не знаю сам –
начался такой бедлам:
не сдержать теперь губ нам –
поцелуи… поцелуи…
Начался такой бедлам –
губы так к рукам ревнуют!

28.09.2004