Больничный халат

Елена Аргудяева
Больничный халат
С чужого плеча
Рябит от заплат…
Любовь сгоряча!..
Напрасно не тронь -
Беда есть беда!
Потухнет огонь -
Заплачет вода.
Лекарственный пунш
Почти суррогат.
Размазана тушь
И губы дрожат…
Не сводит с ума
Любовь сгоряча…
Больничный роман
Сгорит как свеча.