Дураки. В соавторстве с Тиге

Злыдень.Ltd
Кто ищет, тот всегда найдет!
И нам конечно повезет!
Но если нет, то ничего, и так сойдет!
А мы упрямы и сильны,
Но так боимся тишины,
Что лучше выстрелы, чем сны - они страшны!
В плену мечтаний и идей
Мы так похожи на людей,
Но есть в нас что-то от зверей - мы в жизни злей!
Но так же хочется нам жить,
Мечтать, смеяться и любить...
Что мы идем, на смерть плюем... и... счастья ждем!
Ду-ра-ки!!!

сентябрь-октябрь 2004