Голова кочанная вариант II

Сергоша
Наступила осень.
Птицы улетали.
Мы в капустных грядках
братика искали.

На зелёных шейках
кочаны круглятся.
Не было под листьями
ни сестры, ни братца.

Из больницы мама
Принесла сестренку.
Капсю обыкновенную
В рубашке и пеленках.

А нашли бы в грядке
Мне братишку спелого
С головой кочанною
И что бы с ним я делала?