Мышка

А...Р...с
Если что-то небольшое
Лишь пищит и не мяучит
И боится всяких шорох,
Что людей не раздрожает,
Знайте, это чудо - мышка!

Вы её не убивайте!
Пользы больше от живой ведь!
Хоть и сыра в доме меньше...
Но зато забава кошке!!!
Да и вам на сердце радость!!!