Симпатичный персонаж

Натали Гройсман
Довольно симпатичный персонаж –
Мечта домохозяек и спортсменок,
Герой романов и сердечных краж,
Поглаживатель бархатных коленок,
Рассказыватель сказок по ночам
В моменты омурашиванья кожи...
Он возвращался, снова исчезал,
Ни на кого на свете непохожий
Плохой актёр и – худший режиссёр
Разболтанной и бытовушной жизни.
Он на язык по-прежнему остёр,
Как раньше, он вполне забавно мыслит,
Но только шутки стали... нет, не злей,
А как-то откровенней и циничней...
Он восемь лет не вспоминать о ней
С трудом в себе воспитывал привычку.